网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 它山之石
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
它山之石  
山西农业机械发展中心挂牌成立
发布处室:山西省农机新闻信息中心 发布日期:2018-10-30 来源:中国农业机械化信息网 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    10月29日上午,山西省农业机械发展中心正式挂牌成立,标志着山西农机化事业步入一个新的发展阶段。山西省农业机械发展中心党委书记、主任王进仁出席揭牌仪式并揭牌。党委委员、副主任王五明主持揭牌仪式。党委委员、副主任张建中,党委委员、副主任张本源以及机关副处级以上干部、直属单位党政负责人参加了揭牌仪式。

    按照《山西省机构改革方案》要求,山西省成立山西省农业机械发展中心,不再保留山西省农机局的牌子。

    从1960年,山西省组建省农业机械厅,1963年改称为省农机局,2001年改名为山西省农业机械发展中心,2004年增挂山西省农机局牌子,到今天成立山西省农业机械发展中心,不再保留山西省农机局的牌子,近60年的历程中,农业机械化发展实现了由初级阶段到中级阶段的重大跨越,农业生产方式实现了由人力畜力为主向机械作业为主的历史性转变,为推进乡村振兴和现代农业建设作出了巨大贡献。

 

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统