首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
奉化区创建全国“平安农机”示范县工作接受省级核查
 发布日期:2018-10-12   来源:奉化区农机站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月11日上午,由浙江省农机局副局长布明华带队,省安监局、省交管局和省农机局组成的核查组来到奉化,对奉化区全国平安农机示范区创建工作进行了核查指导。宁波市农业局党委委员、巡视员张玉申,宁波市农业局巡视员、农机总站副站长陆勇军,奉化区副区长张巍等相关人员陪同。

核查组一行首先对西坞街道进行现场检查指导,随后奉化区召开了创建全国“平安农机”示范县工作汇报会,会上核查组观看了创建工作纪实视频,听取了副区长张巍所作的创建工作汇报,并仔细查阅了台账资料。核查组对奉化区的全国“平安农机”创建工作给予了高度肯定,认为奉化区组织领导坚强、创建措施有力、创建成效显著,已基本达到全国“平安农机”示范县创建标准。副区长张巍表示,“平安农机”工作只有起点没有终点,奉化区下一步要以更高的自我要求,使“平安农机”工作更有特色,形成更常态化的运行机制。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统