首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
浙江省诚信农资示范单位出炉
发布处室:种植业执法处  发布日期:2018-10-10   来源:宁波市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,2017-2018年“浙江省诚信农资示范企业”和“浙江省诚信农资经营示范店”公布。我市的宁波市甬丰农业生产资料股份有限公司、宁波微萌种业有限公司、宁波市海曙区禾丰农资连锁有限公司、宁波科瑞特动物药业有限公司、宁波金泰利农业科技服务有限公司、余姚市甬舜农业生产资料有限公司等6家农资生产批发企业和象山墙头镇益民农资服务部、宁波市鄞州五乡春春农资经营部、慈溪市周巷供销合作社缪路门市部等3家农资经营店入选诚信农资榜单。

这次诚信农资示范单位评选是浙江省农业行政执法总队会同省农资行业发展促进会联合组织的,由企业自愿申报,历经“两上两下”和“两审三查四公示”等环节,共评选出46家“浙江省诚信农资示范企业”和19家“浙江省诚信农资经营示范店”。

近年来,我市着力推进以“依法经营、诚实守信、服务农民、保障农业”为核心的农资行业信用体系建设,通过农资规范化、信息化建设,规范农资企业生产经营行为,不断提升农资行业的信用水平。这次9农诚信农资示范单位入选,将促进我市农资行业进一步诚信自律、规范行为、强化质量管理、提升服务能力,保障农产品质量安全和农业生产安全。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统