首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
省畜牧兽医局专家组到镇海进行饲料添加剂生产许可条件现场审核
 发布日期:2018-01-03   来源:镇海区农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

节前,由省畜牧兽医局潘天银副局长带队的专家组对镇海区饲料添加剂生产企业--阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司进行饲料添加剂生产许可条件现场审核。市畜牧兽医局、区农业局有关同志参加了审核工作。

专家组首先听取了阿克苏诺贝尔公司负责人的相关介绍,随即对饲料添加剂生产区域布局与设施、实验室布局与检验流程、仓储与流转、安全与管理等方面逐一进行了实地检查和审核,对申报材料与企业现场一致性进行符合性检查。最后,专家组一行对生产、质量、技术等部门负责人进行饲料添加剂专业知识及相关法律法规现场闭卷考核。

专家组对该企业的申请内容提出了整改意见,要求企业对照不合格项按照饲料添加剂生产的有关规定严格进行整改,并将整改材料尽快上报。

返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统