首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
象山县首家农机综合服务中心正式开业
 发布日期:2018-01-03   来源:象山农机局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,象山县农机综合服务中心举行开业典礼,该中心由先期已建的农资配送中心和今年新建的农机综合服务中心两部分组成,中心规划占地面积32亩,建筑面积近10000平方米,项目投资已接近6500万元,其中今年新建的农机综合服务中心面积1600平方米,新投入建设资金近400万元。服务中心具备三项主要功能,一是开展生产指导、技术咨询、统防统治、农资废旧物回收处置、农产品农残检测、农机作业、农机维修、农机租赁、气象信息等生产合作服务;二是开展农资配送供应,农机展示展销、农产品产销对接及电商服务等供销合作服务;三是受农业信用金融企业及保险企业的联合委托,开展普惠金融、农信担保等信用合作服务。这三项服务功能的建立和完善将极大促进为农服务工作的开展,进一步推动实现农机现代化。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统