网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
我市首船澳大利亚活牛运抵仪式在慈溪举行
发布处室:屠管处  发布日期:2018-01-29   来源:原创  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月29日,我市首船澳大利亚活牛运抵仪式在位于慈溪现代农业园区内的浙江一恒牧业有限公司隆重举行,卞吉安副市长出席仪式典礼,市农业局局长李强致辞。

慈溪澳牛隔离屠宰项目是我市积极参与“一带一路”建设的最新成果,作为宁波市重点工程项目,总投资3.5亿元,占地面积1260亩,建设规模为年进口10万头活牛。项目建有隔离场2个,可容纳澳洲活牛1.3万头,屠宰场占地470亩,已建成投产,建有每小时40头机械化屠宰流水线和1500吨位的标准冷藏(冻)库。项目产后,可年产优质肉牛25000吨,产值18亿元,产品可辐射长三角及以南地区,将建成集肉品生产、屠宰、加工、销售及冷链为一体的肉类生产交易大平台。

目前,我市正在大力推进菜牛定点屠宰,此项目的建成将成为全市菜牛屠宰产业布局中的重要支点,实现宁波市民吃上优质放心进口牛肉的愿望,更好满足广大人民群众对高品质生活的追求。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统