网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 它山之石
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
它山之石  
湖州指导农业安全生产工作
发布处室:湖州市农机推广站  发布日期:2018-01-26   来源:湖州市农机推广站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1月24日下午,大雪纷飞,湖州市服务组到度假区滨湖街道荣丰村指导预防和应对冰雪天气农业安全生产工作。

    服务组检查荣丰村的蔬菜温室大棚,向负责生产管理的农户告知农作物防冻措施,要求他们积极关注天气变化,进一步加固温室大棚,积雪严重时,要及时组织人员清理,并做好自身防护,同时指出度假区、乡镇街道农业部门要进一步加强隐患排查,指导农户采取合理技术措施提高防灾能力,低温雨雪天气给农业生产带来的影响减少到最低程度。在恢复生产过程,广大农户遇到技术或其他方面困难,湖州农业部门将全力以赴地做好服务保障工作。

    未来几天雨雪天气还将继续,广大农业主体要时刻提高警惕,做好预防和应急处理工作,确保农业安全生产。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统