首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我市召开2017年第四季度暨全年农产品质量安全风险评估座谈会
发布处室:农安总站  发布日期:2018-01-02   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


为做好农产品质量安全形势研判和预警分析,指导2018年农产品生产与监管工作,12月28日,我市组织召开了2017年第四季度暨全年农产品质量安全风险评估座谈会。市农业局、市林业局、市商务委、市卫计委、市海洋与渔业局、农科院等单位和承担检测任务的相关检测机构专家以及10个区(市、县)农产品质量监管部门共30多人参加了此次会议。

会上各监测任务承担机构对照全年计划汇报了第四季度及全年监测情况,主要的风险隐患以及与2016年同期的比较等。各区(市、县)就全年部、省、市、县四级抽检情况和明年监测的重点工作做了交流。

市农业局农产品质量监管处宋兆祥处长对2018年农产品质量安全抽检计划做了说明,对检测的及时性、准确性、科学性和报告的规范性做了进一步强调,对市、县检测队伍能力建设做了初步的安排。市农产品质量安全管理总站张松柏站长主持会议。   

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统