首页
> 政务版 > 通知公告 > 扶持政策
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
扶持政策  
宁波市农业局关于印发嫁接与大棚温湿度调控技术在蔬菜瓜果生产上应用和示范项目竣工验收意见的通知
 发布日期:2018-01-15   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

〔2018〕7号


宁波市种植业管理总站:

按照中央财政农业科技推广示范项目有关管理规定和要求,受宁波市财政局委托,2017年11月17日,宁波市农业局组织奉化区农业技术推广总站、宁波市农业科学研究院、浙江万里学院等单位有关专家对嫁接与大棚温湿度调控技术在蔬菜瓜果生产上应用和示范项目进行了竣工验收,宁波市财政局派员参加了会议。会议成立了竣工验收组并形成了验收意见,现将验收意见印发给你们。

 


宁波市农业局

2018年1月15日

    (以此公开发布)

  


嫁接与大棚温湿度调控技术在蔬菜瓜果生产上应用和示范项目的竣工验收意见

 

2017年11月17日,受宁波市财政局委托,宁波市农业局组织有关专家对宁波市种植业管理总站(原宁波市农技推广总站)申报、宁波市重光农业发展有限公司实施的中央财政农业科技推广示范项目“嫁接与大棚温湿度调控技术在蔬菜瓜果生产上应用和示范”(甬财政发〔2013〕1530号)进行验收。验收组考察了现场,听取了项目实施情况汇报,审阅了相关资料,经质询和讨论,形成验收意见如下:

一、项目提供资料齐全,符合验收要求。

二、项目新建标准钢大棚50.5亩,新建钢筋混凝土排水沟210米,新建砂石机耕路320米,修建生产管理房240.63平方米、仓库204平方米,购置育苗基质330立方米,引进蔬菜瓜果新品种5个。

三、项目实施以来,果蔬种植产量和效益明显提高。其中大棚西瓜种植产量比项目实施前增产15.5%,效益增加18%,并辐射带动全镇西瓜高效种植面积1000亩。

四、项目经审计实际投资151.69万元,比批复总投资增加1.69万元,资金使用基本合理。

验收组认为,项目已基本完成了批复规定的各项建设内容和指标,同意通过验收。

 

验收组成员:俞庚戍、裘尧军、荣欣

 

验收日期:2017年11月17日


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统