首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
奉化区开展病死动物无害化处理监管系统培训
发布处室:奉化区畜牧兽医总站  发布日期:2018-01-12   来源:奉化区农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月11日,奉化区畜牧兽医总站组织召开智慧畜牧云平台病死动物无害化处理监管系统培训会,各镇(街道)畜牧兽医站站长、畜牧兽医站智慧畜牧业管理人员、各规模场养殖户负责人和相关科室工作人员参加了本次培训会。

本次培训会主要内容是智慧畜牧云平台无害化处理监管系统的全面启用,使原本的无害化处理工作由线下人工操作变为线上人机对接。通过线上无害化处理监管系统,病死动物无害化处理流程更加便捷,数据收集更加高效统一,覆盖病死动物无害化处理全过程。我站防疫监督科科长李光辉就智慧畜牧业云平台基础数据更新与维护、病死动物无害化处理系统应用等进行了系统的讲解与操作,并同与会人员展开讨论,为他们技术上的问题答疑解惑。

卓少斐副站长要求各镇(街道)收集点、各规模养殖场要切实做好病死动物无害化处理数据的录入,落实专职系统管理员,确保数据的时效性和准确性。

通过本次培训,进一步推进了我区畜牧业现代化与信息化融合发展,实现了无害化处理监管工作的线上操控,切实提升了我区畜牧业信息化管理水平。


返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统