首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业局组织召开草莓安全生产专题会议
发布处室:农安处  发布日期:2018-01-12   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

111日“全省草莓质量安全工作视频会”会后,市农业局立即组织召开草莓安全生产专题会议。朱红霞副局长主持并讲话,市农业局质监处、市畜牧兽医局(市执法支队)、市种植业管理总站(市农业监测中心)、市农产品质量安全管理总站(市绿色食品办公室)等部门主要负责人和相关专家参加会议。

会议就草莓质量安全管控生产工作进行了专题研究,并对现阶段农产品质量安全管控工作进行了重点部署。会议要求与会单位(处室)要有效协调质监、执法、植保、栽培、监测等方面的力量,在全市范围内开展草莓等农产品质量安全风险大排查,重点检查农资仓库、基地环境、生产记录、农业投入品的采购、使用情况等,确保春节和“两会”期间农产品质量安全。

会议最后强调,要将农产品质量安全工作作为当前一项重大的政治任务抓实抓好,草莓产业要严守质量安全关,通过大力推广绿色栽培技术、推进标准化生产、狠抓质量安全管控和强化品牌建设等工作,切实推进我市草莓产业绿色可持续发展。

返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统