首页
> 政务版 > 通知公告 > 政务通知
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
政务通知  
宁波市国家现代农业示范区领导小组办公室关于报送2017年度国家现代农业示范区建设工作总结的通知
 发布日期:2018-01-11   来源:宁波市国家现代农业示范区建设领导小组  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

甬农示办〔2018〕1号

市国家现代农业示范区领导小组成员单位:

根据农业部计划司《关于报送2017年国家现代农业示范区建设工作总结的函》(农计(示范)函〔2017〕61号)要求,现就2017年度工作总结报送有关事宜通知如下:

一、报送要求

(一)各成员单位根据《宁波市国家现代农业示范区建设方案(2016-2020年)》的任务分工总结各自开展的工作和成效。

(二)结合工作实际提出我市现代农业发展存在的困难及对策建议。

二、报送方式

各成员单位请及时做好2017年度国家现代农业示范区工作总结,填报示范区2017年建设情况表中与本单位有关的数据,于2018年1月13日将2017年度工作总结和相关表格报送市国家现代农业示范区领导小组办公室。

联系人:徐晓彬    联系电话:89186656

传真:89186654    电子邮箱:1269298035@qq.com

 

附件:1.市国家现代农业示范区领导小组成员单位

      2.国家现代农业示范区2017年建设情况表甬农示办1号附件2.xls

 

宁波市国家现代农业示范

区建设领导小组办公室

2018年1月10日

 


附件1

市国家现代农业示范区建设领导小组成员单位

 

市发改委、市经信委、市科技局、市财政局、市国土资源局、市环保局、市水利局、市林业局、市商务委、市海洋与渔业局、市粮食局、市旅游局、市统计局、市市场监管局、市供销社、市农科院、人行市中心支行、市银监局、市保监局、市气象局


返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统