首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
慈溪召开土肥植保工作会议
发布处室:信息中心  发布日期:2018-01-11   来源:慈溪市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月10号上午,慈溪市召开了2017年度土肥、植保工作总结会议,会议由监测中心主任吴华新主持,各镇(街道)农办农技人员20余人参加了本次会议。

会上,各镇(街道)农技人员就全市2017年测土配方施肥、有机肥推广补助项目、农作物专业化统防统治、农产品安全检测等工作开展情况进行了总结,对工作中遇到的问题和困难进行了讨论交流。

会议还就2018年土肥植保重点工作进行了安排部署,提出了工作要求:一要继续做好配方肥、商品有机肥推广应用,提高我市科学施肥水平,稳步推进化肥减量增效工作;二要扎实推进农作物统防统治,切实加强重大病虫害的监测与防控,加大农药安全使用指导力度,全力保障农业生产安全和农产品质量安全。


返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统