首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农业局召开政务服务网宁波平台业务交流会全力推进“最多跑一次”改革
发布处室:办公室  发布日期:2018-01-11   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为抓好局浙江政务服务网宁波平台建设,确保工作顺利开展,近日,市农业局召开了政务服务网宁波平台业务交流会。局“最多跑一次”专班、局办公室和市畜牧局(执法支队)等相关单位人员参加会议。局办公室主任赵新立主持会议并作了讲话。

赵新立主任首先对局政务服务网宁波平台前一阶段的工作成绩予以充分肯定,他指出,“最多跑一次”是今年省市委、市政府的一项重点工作,市农业局党委高度重视,为了推进这项工作,抽调精兵强将,成立了局“最多跑一次”改革专班。局专班成立来,克服工作任务重、时间紧和内容新等困难,加强沟通,务求实效,高标准、严要求推进工作落实,取得了较好的成效。下一步,希望专班和相关部门进一步发扬争先创优精神,提高认识,加强配合协作,提高业务水平,把工作做好做细做全,为推进我局“最多跑一次”改革工作走在前列作出贡献。

会后,专班及相关业务部门人员对政务服务网宁波平台系统进行了业务交流和操作演练。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统