首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
江北超艺花木合作社被认定为浙江省出口农产品生产示范基地
 发布日期:2018-01-11    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,浙江省农业厅、浙江出入境检验检疫局下发了《关于公布第二批浙江省出口农产品生产示范基地的通知》,其中我市江北的超艺花木基地被认定为省出口农产品生产示范基地。

超艺花木基地位于我市万亩花木盆景出口基地核心区——江北区慈城镇新华村,经营占地面积360亩,其中露地规模300亩,大棚设施面积60亩,主要生产罗汉松、斑叶冬青、金钱松、红枫、水杉等花木盆景,产品主要销往荷兰、法国、比利时、意大利、德国、西班牙及东南亚等国,产年产值1600万元,出口额125万美元,是华东地区重要的盆景苗木出口基地,并通过了ISO9001认证和MPS环保认证。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统