网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 党建工作 > 党建工作
党建工作  
党建工作
 
 
党建工作  
宁波市畜牧兽医局第三支部组织召开民主评议党员活动
发布处室:屠管处  发布日期:2017-12-08   来源:原创  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月8日下午,宁波市畜牧兽医局第三支部召开民主评议党员活动。会议首先审议通过了2017年年度支部总结和支部书记述职报告。会上肯定了一年来的党建工作,也指出了存在的不足,并展开深度的原因分析,针对性地提出了明年工作思路及主要措施。随后组织开展了民主评议党员活动,与会党员通过自我讲评与互评,从思想政治、履行职责、服务群众、作风纪律等方面,肯定成绩,查找差距,提出整改措施和努力方向;同时推荐产生优秀党员,以激励先进,鞭笞后进,进一步提高党员队伍素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,为推进绿色都市农业强势建设提供有力保障。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统