网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 政务公开 > 通知公告
政务公开  
通知公告
计划总结
 
 
通知公告  
海曙区公开招聘动物检疫协检员
 发布日期:2017-12-07    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

因工作需要,海曙区动物卫生监督所面向社会公开招聘编外工作人员5名,现就有关事项公告如下: 

一、招聘原则和办法     招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一面试和择优聘用的办法进行,通过报名、面试、考察等程序面向社会公开招聘合同制工作人员。 

二、招聘对象基本条件 

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

 (二)热爱动物检疫工作,有较强的事业心和责任心,遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

 (三)具有招聘职位所需的学历、专业等要求; 

(四)具有适应岗位要求的身体条件; 

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘岗位、人数、专业、学历和范围及资格条件

四、招聘办法 

(一)报名

1.报名时间:2017年12月8日-12月31日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30(双休日除外)。

2.报名地点和联系方式:宁波市海曙区农林水利局(海曙区解放南路259号)。联系人:吴丽华,电话0574-55880233。

3、报名要求:报名者需带第二代身份证、学历证书、相关证书、户口簿(或户籍证明)原件及复印件。

(二)考试 考试进行单人面试,报名时安排专人进行面试。 

(三)录用 招聘各环节若出现职位名额空缺的,按合格人员中条件优劣依次等额递补。 无正当理由不在规定时间内办理手续的,视作自动放弃。在办理人事关系转移或报到手续时,若发现应聘人员不符合招聘条件的,取消聘用资格,空缺名额递补。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统