网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 地方动态
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
地方动态  
象山县召开投入品监管信息化系统操作培训会
发布处室:象山县农业行政执法大队  发布日期:2017-12-29   来源:象山县农业行政执法大队  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


根据新修订的《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》中对农药经营者经营资质方面提出的新要求,为切实贯彻落实《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》,进一步加强农业投入品质量监管,提高农药经营者素质,规范农药经营行为,象山县在12月28日-29日对全县138名农药经营者进行投入品监管信息化系统操作培训。 

此次本次培训邀请浙江工越科技有限公司的专业老师进行授课,在讲解农资监管信息化系统软件的使用方法,包括产品登记、农资入库、销售管理等基础操作上,将讲解和一对一指导练习相结合,随后进行分组考核,达到操作要求才能完成培训,这大大提高了农资监管信息化系统应用单位经营者的学习兴趣和实际操作水平。此次培训学时计入《农药经营许可管理办法》规定培训学习的学时。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统