网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
市农业局检查指导象山农机安全生产工作
 发布日期:2017-12-29   来源:象山县农机局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年12月28日,市农业局党委委员张玉申巡视员带领检查组,会同市公安驻农机警务室,对象山县农机安全生产工作进行检查指导。县农机局党组成员江贤军带领农机监理科会同县公安驻农机警务室全程陪同检查指导。

检查组通过实地检查方式,对象山县农机安全生产情况进行了全面检查。实地抽查了贤庠镇几个重点路口,开展了上道路拖拉机农机安全生产检查。重点检查无证无牌、超速超载、脱检脱保、违法改装等违法行为。实地检查了贤庠镇丰年农机专业合作社,详细检查了农机修理设备、粮食烘干机等农机保养、存放情况,对存在问题进行了现场指出和改进意见。

检查组充分肯定、高度评价了象山县2017年农机安全生产工作,特别是在全国“平安农机”示范县创建工作中取得的成绩,同时也指出了工作中存在的不足。下一步,县农机局将继续在市农业局和县党委正确领导下,扎实节前农机安全生产大检查,加强农机安全监督管理和隐患排查,加大路检路查力度,深化安全宣传教育,创建平安、和谐、健康的农机监理环境,为建设“平安象山”作出更大的贡献。  

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统