网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 地方动态
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
地方动态  
鄞州区顺利完成农资经营单位信用档案录入工作
 发布日期:2017-12-28    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,鄞州区在宁波市农业投入品智慧监管系统上顺利完成了9家农资批发企业,73家农资零售店,共计82条农资企业信用档案的录入工作。

此次信用档案的录入范围涵盖了鄞州区登记在册的所有农资经营单位,信息具体包括企业名称、地址、联系方式、法定代表人、统一社会信用代码、经营范围、主体类别等基础信息,以及行政许可、处罚情况、黑名单信息等,为加快构建以信用为核心,事前信用承诺、事中信用监管、事后信用评价的新型监管机制提供最直观的数据支持。

下阶段,我区将进一步强化信用档案应用,把查阅信用档案作为审批行政许可、发放政策补贴的必要条件,并根据信用档案制定对经营主体的奖惩措施,引导经营主体树立诚信意识,守法诚信经营。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统