网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 地方动态
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
地方动态  
余姚市畜牧局召开2017年畜牧业统计(生猪定点)监测培训会议
 发布日期:2017-12-28    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为准确掌握余姚市生猪养殖生产情况,提高乡镇(街道)统计监测员的业务能力,根据农业部《关于印发畜牧业统计监测工作绩效考评管理办法及细则的通知》,余姚市畜牧兽医局于12月26日组织举行了2017年畜牧业统计监测工作培训会议。

会上,余姚市畜牧兽医局副局长康赉首先对各位生猪定点监测统计员在过去一年的辛勤工作给予了肯定并宣读了农业部畜牧业司对该市生猪定点监测工作的表扬信,之后阐明了定点监测的重要意义,要求各位监测统计员在今后继续做好生猪定点监测工作,确保上报数据准确及时、能够充分反映生产现状。

而后,在培训中,余姚市畜牧兽医局就相关监测报表中的重要指标进行了解释,此外还着重对以往报表填报工作中存在的问题进行了说明并提供了相关建议。同时,各乡镇(街道)统计监测员也就数据采集与填报工作进行了经验交流与探讨。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统