网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
宁波市畜牧兽医局举办全市病死动物无害化处理监管系统应用师资培训班
 发布日期:2017-12-27    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强病死动物无害化处理监管工作,全面实施病死动物的收集和无害化处理等全链条信息化网络监管,12月27日,宁波市畜牧兽医局举办智慧畜牧业云平台病死动物无害化处理监管系统应用师资培训班。各区县(市)病死动物无害化处理工作业务负责人、智慧畜牧业系统管理员和病死动物无害化处理场系统管理员等二十余人参加培训。

会上,各地认真回顾病死动物无害化处理监管系统前期试点应用情况,并就信息技术与实际监管现状的深入融合、强化无害化补助资金使用监管措施等内容展开交流。随后,系统开发单位技术人员就系统优化后各模块的操作和应用进行了深入浅出的讲解与演示。参训人员认真聆听,踊跃发言,熟练掌握系统操作应用要领,达到培训预期效果。最后,会议对系统下步推广应用工作进行了全面部署。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统