网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
宁波市畜牧兽医局对科瑞特公司兽药批准文号进行现场核查和抽样
 发布日期:2017-12-27    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

兽药产品批准文号现场核查与抽样工作是保证兽药产品质量的重要环节,为贯彻落实《兽药产品批准文号管理办法》,日前,宁波市畜牧兽医局根据省厅要求,由畜牧业执法处组织专业人员人组成现场核查组,对宁波市科瑞特动物药业有限公司申请兽药产品批准文号的兽药生产企业进行了现场核查和抽样。

此次核查涉及9个兽药产品,27个产品批号,共81个样品。现场核查组严格按照《兽药生产质量管理规范》和《兽药产品批准文号管理办法》的规定,以及《兽药产品批准文号现场核查要点》的要求,对申请人的生产资质、管理制度、人员、物料、设备、仪器、包装以及生产、检验等情况进行逐项核查,如实记录检查情况,认真填写《兽药产品批准文号现场核查报告》和现场检测报告单,作出了“符合要求”的结论。现场封签的抽样产品也将送至省兽药饲料监察所进行复核检验。

宁波市将严格按照新《兽药产品批准文号管理办法》规定,积极有序做好兽药产品批准文号现场核查和抽样工作,着力推动宁波市兽药GMP监管水平跃上新台阶。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统