网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
农业部对宁波市浙江正力安拓生物科技有限公司进行飞行检查
 发布日期:2017-12-27    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,农业部兽药GMP工作委员会办公室委派中国兽医药品监察所所长才学鹏率队的飞行检查组,对正力安拓公司兽药 GMP 执行情况进行了飞行检查,浙江省畜牧兽医局饲料兽药监督管理处处长袁国华等相关领导陪同参加检查。

专家组按照国家兽药生产质量管理规范的相关要求与标准,对公司现行兽药GMP工作情况进行了全面检查,重点检查了生产主车间、仓库、质检研发中心,致细查看了生产、检验设施、设备状态和运行状况,认真检查了生产、检验、销售记录,物料采购和出入库记录,以及生产、检验人员实际操作和技能掌握等情况。

专家组对公司兽药生产质量管理工作给予了高度评价和肯定。同时,对公司目前的生产质量管理提出了非常中肯的意见和期望,并对有关问题进行了解答和指导。公司表示,将组织全体员工认真学习、培训兽药GMP相关知识,全面做好兽药生产、检验等工作,确保产品质量安全可靠,以先进的生产技术和工艺、优质的产品和服务面向社会和养殖客户,为畜产品质量安全贡献力量。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统