网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
 
补贴资讯  
宁海473万农机购置补贴全部发放
发布日期:2017-12-27 来源:宁波农经网 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    笔者12月25日从宁海县农机管理站了解到,宁海县已圆满完成2017年农机购置补贴工作。据悉,全年共补贴各类农机具211台,受益农户及农机作业服务组织123个,农机购置补贴资金总额473万元,其中中央补贴299万元、市级补贴87万元、县级补贴87万元,资金兑付率达100%。  

    今年以来,县农机管理站以农业生产所需机具为重点,围绕提升主要农作物全程机械化水平这一主线,集中资金、联动补贴,实行补贴申请、牌证核发、核实登记等业务全部在窗口“一站式”办理,按照“谁办理谁负责,谁签字谁负责”的责任追究制度,进一步完善申请、审核、供货、资金结算等环节的工作。同时,组织电话抽查、售后回访、专项检查等,对农机购置补贴实施全程监督检查,强化风险防控机制建设,确保整项工作规范、有序、高效、安全实施,采取“自主购机、先购后补、定额补贴、县级结算、直补到卡”补贴方式,全面完成了2017年农机具的购置、受理、核实和资金兑付工作,把中央惠农政策及时落到实处。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统