网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
市农机总站到杭州湾新区开展节前农机安全生产大检查
发布处室:市农机总站农机安全监理处  发布日期:2017-12-27   来源:市农机总站农机安全监理处  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    12月27日上午,市农机总站站长葛建平带领市农机总站安监处和市公安驻农机警务室同志,到杭州湾新区庵东镇开展元旦假期前农机安全生产大检查。此次检查采取上路拖拉机路面检查和听取汇报两种方式。

    在庵东镇农业副镇长潘捷陪同下,葛建平站长一行首先在七塘公路及兴慈五路十字路口开展路面执法检查,共检查上道路拖拉机7台,其中外省籍拖拉机4台(都已在慈溪、余姚登记),查处超高拖拉机3台。随后来到庵东镇政府,听取了杭州湾新区关于今年农机安全生产工作开展情况及下步工作打算的汇报。葛建平站长充分肯定了今年杭州湾新区在农机安全生产工作上取得的成绩及下步工作思路,并希望杭州湾新区能灵活警农配合方式,进一步加大对上路拖拉机,特别是外省籍拖拉机的路面执法力度,保障全区农机安全生产继续保持良好态势。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统