网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
 
补贴资讯  
宁波市农机总站召开全市2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见座谈会
发布处室:装备处 发布日期:2017-11-21 来源:装备处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为确保农机购置补贴政策高效、规范实施,提高政策实施的精准性,11月21日,宁波市农机总站根据农机化司起草的《2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见(征求意见稿)》的要求,组织召开了全市座谈会。有关区县(市)购机补贴工作负责人参加会议,农机总站副站长严政出席会议并讲话。

    会议传达了全国农机购置补贴机具分类分档和补贴额测算会议精神,学习讨论农机化司下发的《2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见(征求意见稿)》。

    严政副站长结合当前工作,对下一步农机化工作进行部署。严站长指出要高度重视,认真学习农业部下发的实施指导意见,加快制定出台《宁波市2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》,确保农业机械购置补贴政策的贯彻实施。要求各区县(市)全面梳理今年的工作,认真总结工作经验,理定明年工作思路,因地制宜地落实好补贴政策,最大限度地发挥政策效能,为推进我市农机化事业又好又快发展做出更大贡献。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统