网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
 
补贴资讯  
财政部驻宁波市专员办到余姚检查农机购置补贴工作
发布日期:2017-11-21 来源:余姚市农机局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    11月20日,财政部驻宁波市专员办到余姚检查、指导农机购置补贴工作,宁波市农机总站装备处副处长黄曙敏、余姚市农机局副局长孙建平等陪同检查。 

    本次检查主要针对2015-2017年度余姚市农机购置补贴政策执行情况,包括补贴办理、资金兑付、中央资金结余、补贴机具使用、经销商经营等情况。检查组一行通过听汇报、查资料、访企业与农户,对余姚的农机购置补贴工作进行了全面深入的了解,并实地走访了宁波北野拖拉机制造有限公司、宁波新苗农业装备有限公司了解有关企业的生产经营情况,还抽查了余姚市庆德农机服务专业合作社、余姚市田螺山农机服务专业合作社的补贴机具使用情况。通过检查,专员办领导对余姚的农机购置补贴工作表示肯定,并提出了建设性的意见和建议,有利于余姚的农机购置补贴工作再上新台阶。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统